главная
меню
новости

Должность

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Квалификация

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Учёная степень

Учёное звание

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

22.11.2023; ВНИИМС и филиале ФГБНУ "ФНС пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН; "Микробиология молока и молочной продукции. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности пр работе с микроорганизмами III-IV группы п"; 72ч 30.09.2024; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Пожарная безопасность"; 28ч 30.04.2024; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Пищевая химия"; 108ч 29.11.2024; ФГБОУ ВО "КНИТУ"; "Технология пищевого производства"; 144ч 25.04.2025; ФГБОУВО Воронежский ГАУ; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 28.03.2025; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 28.02.2025; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 06.12.2023; ФГАОУ ВО Омский ГТУ; "Открытое информационное пространство для российской науки и образования"; 16ч 24.03.2023; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 11.11.2022; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 11.06.2025; Воронежской ГАУ; "Педагогика и психология профессионального образования"; 72ч 20.06.2025; Воронежской ГАУ; "Органическое сельское хозяйство: организация, производство и сертификация"; 54ч 28.04.2025; ООО "Единый центр обучения и подготовки специалистов"; "Биохимия"; 256ч 02.06.2025; Национальный исследовательский Томский государственный университет; "Пищевая инженерия"; 416ч 11.05.2008; АОНО ВПО "ИМИФ"; "Маркетинг"; 256ч.

Общий стаж работы (лет)

0

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

0

Наименование образовательных программ