Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Введение в профессиональную деятельность, Производственно-технологические основы переработки растениеводческой продукции, Технология хранения продукции растениеводства, учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы), Пищевые ингредиенты и добавки, Технология переработки продукции растениеводства, Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья, Технология хранения и переработки с-х продукции
Экономист, ученый агроном-технолог
Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса, технология хранения и переработки растениеводческой продукции
Кандидат сельскохозяйственных наук
Без ученого звания
2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Цифровые технологии в профессиональной деятельности" 2020 г., "Прогрессивные технологии производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
14
7
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), направленность (профиль) "Педагог системы профессионального обучения в сфере АПК" (ФГОС ВО № 124 от 22.02.2018)