Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Биохимия и микробиология пищевых производств, Пищевая химия, Микробиология,_x000D_ Физико-химические и биохимические основы переработки молока и мяса, Биохимия сельскохозяйственной продукции,_x000D_ Технология производства продуктов на основе животного сырья, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика
Инженер-технолог
Технология бродильных производств
Кандидат технических наук
Доцент
11.11.2022; Центре дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "«Информационно-коммуникационные технологии в образовательности»"; 76ч 25.04.2024; ФГБОУ ВО ГУЗ (Государственный университет по землеустройству); "«Нормативно-правовые и учебно-методические основы проведения профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВ"; 72ч 28.02.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "«Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции»"; 72ч 28.03.2025; Центре дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно- коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 28.02.2025; ЕЦОИПС г.Орел; "Микробиология"; 256ч 18.02.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "«Педагогика и психология профессионального образования»"; 72ч 10.12.2021; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "«Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции»"; 18ч 24.12.2021; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "«Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания»"; 16ч 17.12.2021; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "«Информационно-коммуникационные технологии в образовательности»"; 18ч 16.07.2022; Институте дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО Брянский ГАУ; "«Обмен опытом в сфере демонстрации новой техники и технологии в АПК»"; 16ч 28.08.2018; ФГОУ ВО Мичуринский ГАУ; "Технология продукции и организация общественного питания"; 520ч 29.08.2018; ФГБС ВО Мичуринский ГАУ; "Технология продукции и организация общественного питания"; 520ч.
29
0.5
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)