Ассистент кафедры истории, философии и социально-политических дисциплин
Правовые основы предпринимательской деятельности в пищевой промышленности, Право и основы противодействия коррупции, Профессиональная этика юриста и правовые основы противодействия коррупции
Магистр
Юриспруденция
Без ученой степени
Без ученого звания
2022 г., «Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности»; 2022 г. , «Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования»; 2020 г., "Специалист по сфере закупок".
9
3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015); 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (ФГОС ВО № 954 от 12.08.2020); 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) "Экономика предприятий и организаций АПК" (ФГОС ВО № 954 от 12.08.2020); 38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Экспертиза и управление в сфере производства и обращения сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 985 от 12.08.2020); 40.03.01 Юриспруденция, направленность (профиль) "Государственно-правовое обеспечение отраслей АПК" (ФГОС ВО № 1011 от 13.08.2020)