главная
меню
новости
Ирина Анатольевна
Сорокина

Должность

Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Основы технологических расчетов при проектировании предприятий отрасли, Основы технологии производства душистых веществ из натуральных эфирных масел, Конструирование и проектирование масложировых продуктов, Инжиниринг технологических процессов производства моющих средств, Материаловедение в пищевой промышленности, Технология производства моющих средств, Основы технологии производства косметических продуктов, Основы технологических расчетов при проектировании предприятий масложировой промышлнности, Основы технологических расчетов при проектировании предприятий парфюмерно-косметической промышленности, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика), производственная практика, организационно-управленческая практика,

Квалификация

Ученый агроном-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

Учёная степень

Кандидат технических наук

Учёное звание

Без ученого звания

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

11.11.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК, Воронеж; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 24.03.2023; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Педагогика и психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 03.03.2023; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Основы противодействия ТиЭ в ОО"; 72ч 23.06.2023; ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения АПК"; "ЦОРГиКМ"; 36ч 20.11.2024; ФГБОУ ВО ГУЗ; "Тьюторское сопровождение студентов с нз в ООВО"; 72ч 28.02.2025; Центр доп. проф. образования специалистов АПК; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 10.12.2021; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Технология производства и переработки с-х продукции"; 18ч 13.03.2020; ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ; "Пищевые технологии будущего"; 72ч 24.12.2021; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "НПО гос. политики в области производства ФиСППП"; 16ч.

Общий стаж работы (лет)

18

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

0

Наименование образовательных программ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015)