Доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров, Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология_x000D_, Теоретические основы товароведения и экспертизы_x000D_, Сенсорный анализ сельскохозяйственной продукции
Инженер
Технология хранения и переработки зерна
Кандидат технических наук
Без ученого звания
28.03.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Информационнно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 24.03.2023; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 30.04.2024; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Пищевая химия"; 108ч 29.11.2024; Институт дополнительного профессионального образования "ФГБОУ ВО КНИТУ"; "Технологии пищевого производства"; 144ч 28.02.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 11.06.2002; Белгородский университет потребительской кооперации; "Педагогическая деятельность в высших и средних специальных учебных заведениях"; 510ч 17.11.2015; АНО ВО "Белгородский университет кооперации, экономики и права"; "Бухгалтерский учет и аудит в отраслях хозяйственной деятельности"; 385ч.
23
0
38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" (ФГОС ВО № 1429 от 04.12.2015); 38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Экспертиза и управление в сфере производства и обращения сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 985 от 12.08.2020)