Заведующий кафедрой кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология хранения продукции растениеводства, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, Технология переработки и хранения с-х продукции, Технология хранения и переработки с-х продукции, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, практика по получению; профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, преддипломная практика, пчебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Ученый агроном
Агрономия
Доктор сельскохозяйственных наук
Профессор
05.11.2024; ФГБОУ ВО "Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, г. Н. Новг; "Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России"; 72ч 11.11.2022; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 11.11.2022; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 05.11.2024; ФГБОУ ВО "Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, г. Н. Новг; "Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России"; 72ч 28.02.2025; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 28.03.2025; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 31.03.2022; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Пожарно-технический минимум"; 72ч 10.12.2021; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 18ч 06.03.2020; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 10.12.2021; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 18ч 31.03.2022; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Пожарно-технический минимум"; 72ч 03.03.2016; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров", г. Воронеж; "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 300ч 31.08.2018; ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет", г. Мичуринск; "Технология продукции и организация общественного питания"; 520ч 03.12.2021; ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса", г. Москва; "Экономика и менеджмент организации"; 504ч 03.12.2021; ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса", г. Москва; "Экономика и менеджмент организации"; 504ч 31.08.2018; ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет", г. Мичуринск; "Технология продукции и организация общественного питания"; 520ч 03.03.2016; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров", г. Воронеж; "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 520ч.
35
04.май
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) "Финансы и кредит" (ФГОС ВО № 954 от 12.08.2020); 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), направленность (профиль) "Педагог системы профессионального обучения в сфере АПК" (ФГОС ВО № 124 от 22.02.2018)