Заведующий кафедрой кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология хранения продукции растениеводства, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, Технология переработки и хранения с-х продукции, Технология хранения и переработки с-х продукции, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, практика по получению; профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, преддипломная практика, пчебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Ученый агроном
Агрономия
Доктор сельскохозяйственных наук
Профессор
2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции" 2020 г., "Цифровые технологии в профессиональной деятельности"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
35
04.май
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) "Финансы и кредит" (ФГОС ВО № 954 от 12.08.2020); 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), направленность (профиль) "Педагог системы профессионального обучения в сфере АПК" (ФГОС ВО № 124 от 22.02.2018)