Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Основы биотехнологии в пищевых отраслях,_x000D_ Производственно-технологические основы переработки животноводческой продукции,_x000D_ Пищевые ингредиенты и добавки,_x000D_ Технология хранения животноводческой продукции,_x000D_ Технология производства продуктов на основе животного сырья,_x000D_ Технология переработки молока,_x000D_ производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика
Ученый агроном
Агрономия
Кандидат сельскохозяйственных наук
Доцент
2022 г., "Педагогика и психология профессионального образования"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
18
0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)