Старший преподаватель кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Технологический инжиниринг переработки растительных масел и жиров, Сооружения и оборудование для хранения масложировой продукции, Оборудование масложировой промышленности, Технология переработки растительных масел и жиров, учебная практика, технологическая практика, учебная практика, ознакомительная практика
Технолог
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Без ученой степени
Без ученого звания
2020 г., "Пищевые технологии будущего: инно-вации в производстве и переработке сельско-хозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и ин-клюзивного образования"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государ-ственной политики в области производства функциональных и специализированных пи-щевых продуктов питания»
13
13
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015)