Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Технология отрасли, Инжиниринг технологических процессов переработки масел и жиров, Технология бродильных производств
Инженер-технолог
Инженер-технолог бродильных производств
Кандидат технических наук
Доцент
28.03.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 24.03.2023; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 28.02.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч.
50
0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)