Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Экология пищевых производств, Системы управления технологическими процессами, Инженерная и компьютерная графика, Системы автоматизированного проектирования, Проектирование и моделирование технологических процессов в масложировой отрасли
Технолог сельскохозяйственного производства
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кандидат технических наук
Доцент
24.03.2023; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 17.11.2023; Казанский национальный исследовательский технологический университет; "Инновации в инженерной экологии"; 36ч 04.12.2023; Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова; "Обеспечение антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательных организаций высшего образования"; 72ч 26.12.2023; Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова; "Специалист по управлению персоналом"; 72ч 11.11.2022; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 28.02.2025; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 28.03.2025; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 27.06.2025; ФГАОУ ВО НИУ ВШЭ; "Трансформация аспирантуры: новые модели и правовые аспекты"; 26ч 25.12.2010; ФГОУ ДПОС Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей про; "Технологии бродильных производств и винделие"; 504ч 26.12.2014; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; 520ч.
17
0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)