Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства муки и крупы, Технология хлебопекарного производства, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, преддипломная практика
Инженер-технолог, экономист
Технологии хранения и переработки зерна, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Кандидат сельскохозяйственных наук
Доцент
03.03.2023; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Основы противодействия терроризму и экстремизму в образовательной организации"; 72ч 28.02.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 25.04.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика и психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 05.06.2025; Институт переподготовки и повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ; "Проблемы, перспективы и опыт развития систем высшего, среднего профессионального и дополнительного образования в качестве современной ситуации воспрои"; 72ч 04.03.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 16.07.2022; Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО Брянский ГАУ; "Обмен опытом в сфере демонстрации новой техники и технологии в АПК"; 16ч 31.03.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Пожарно-технический минимум"; 72ч 31.05.2009; Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности; "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; 504ч 26.12.2014; Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; 520ч 27.04.2018; Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика и психология высшей школы"; 520ч.
25
0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)