главная
меню
новости
Александр Михайлович
Жуков

Должность

Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Технология сахара и сахаристых веществ, Производство органической сельскохозяйственной продукции, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, Системы менеджмента безопасности пищевой промышленности, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика

Квалификация

Ученый агроном - технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

Учёная степень

Кандидат сельскохозяйственных наук

Учёное звание

Без ученого звания

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

28.03.2024; ООО "ПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ Плюс", г . Воронеж; "Требования промышленной безопасности на объектах хранения и переработки растительного сырья"; 72ч 28.03.2025; Центр дополнительного образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 28.02.2025; Центр дополнительного образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 18.02.2022; Центр дополнительного образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика и психология профессионального образования"; 72ч 16.07.2022; Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО Брянский ГАУ; "Обмен опытом в сфере демонстрации новой техники и технологии в АПК"; 16ч 31.03.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Пожарно-технический минимум"; 72ч 26.12.2014; ИПК и переподготовки кадров ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ; "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; 520ч 31.08.2018; ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ; "Технология продукции и организация общественного питания"; 520ч.

Общий стаж работы (лет)

16

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

0

Наименование образовательных программ

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)