Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология сахара и сахаристых веществ, Производство органической сельскохозяйственной продукции, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, Системы менеджмента безопасности пищевой промышленности, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика
Ученый агроном - технолог
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
Кандидат сельскохозяйственных наук
Без ученого звания
28.03.2024; ООО "ПРОМБЕЗОПАСНОСТЬ Плюс", г . Воронеж; "Требования промышленной безопасности на объектах хранения и переработки растительного сырья"; 72ч 28.03.2025; Центр дополнительного образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 28.02.2025; Центр дополнительного образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 18.02.2022; Центр дополнительного образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика и психология профессионального образования"; 72ч 16.07.2022; Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО Брянский ГАУ; "Обмен опытом в сфере демонстрации новой техники и технологии в АПК"; 16ч 31.03.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Пожарно-технический минимум"; 72ч 26.12.2014; ИПК и переподготовки кадров ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ; "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; 520ч 31.08.2018; ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ; "Технология продукции и организация общественного питания"; 520ч.
16
0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)