главная
меню
новости
Ирина Анатольевна
Глотова

Должность

Профессор кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Введение в технологии продуктов питания, Технология переработки мяса и мясопродуктов, Комплексная переработка ресурсов животноводческой продукции (в том числе вторичные и побочные), Пищевая химия, Микробиология, Технология переработки скороспелых сельскохозяйственных животных и птицы, Технология производства продуктов на основе животного сырья, Технология производства мясных и молочных консервов, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика

Квалификация

Инженер-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология бродильных производств

Учёная степень

Доктор технических наук

Учёное звание

Доцент

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2022 г., "Педагогика и психология профессионального образования"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования

Общий стаж работы (лет)

33

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

2

Наименование образовательных программ

38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Экспертиза и управление в сфере производства и обращения сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 985 от 12.08.2020); 38.03.07 Товароведение, профиль "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" (ФГОС ВО № 1429 от 04.12.2015); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль "Продукты питания животного происхождения" (ФГОС ВО № 199 от 12.03.2015)