Доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров
Бехопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия, Экспертиза сельскохозяйственной продукции
Инженер
Пищевая биотехнология
Кандидат технических наук
Без ученого звания
29.11.2024; ФГБОУ ВО "КНИТУ"; "Технологии пищевого производства"; 144ч 30.04.2024; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Пищевая химия"; 108ч 24.03.2023; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 20.10.2023; ФГБОУ ВО РГАУ им. К.А. Тимирязева; "Основные аспекты и методология карбоновой нейтральности в сельском хозяйстве"; 72ч 29.09.2023; ФГБОУ ВО РГАУ им. К.А. Тимирязева; "Управление качеством"; 16ч 13.11.2012; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Товароведение и экспертиза товаров"; 520ч 06.10.2008; Воронежская государственная технологическая академия; "Экономика и управление на предприятии"; 508ч 04.11.2011; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Переводчик сфере профессиональной коммуникации"; 1 512ч.
12
0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)