Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Оборудование отрасли, Теплотехника пищевых производств, Оборудование перерабатывающих производств, Малотоннажные перерабатывающие производства, Тепло- и хладотехника пищевых производств, Оборудование масложировой и парфюмерно-косметической промышленности, Производственная практика, научно-исследовательская работа, Производственная практика, технологическая практика, Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, Производственная практика, преддипломная практика
Ученый агроном-технолог
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
Кандидат сельскохозяйственных наук
Доцент
2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
24
0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015)