главная
меню
новости
Наталья Викторовна
Байлова

Должность

Доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Генетика растений и животных, Биология с основами экологии, Производство продукции животноводства, Основы технологии производства животноводческой продукции

Квалификация

Зооинженер, бакалавр

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Зоотехния, Товароведение

Учёная степень

Кандидат сельскохозяйственных наук

Учёное звание

Доцент

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

28.03.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "ИКТ в образовательной деятельности"; 76ч 28.02.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 19.07.2024; ФГБОУ ВО "Рязанский государственный агротехнический университет имени П.А. Костычева"; "Применение цифровых технологий в молочном скотоводстве"; 72ч 24.03.2023; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 13.11.2012; Институт повышения квалификации и инноваций ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ; "Товароведение и экспертиза товаров"; 500ч.

Общий стаж работы (лет)

23

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

1

Наименование образовательных программ

38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Экспертиза и управление в сфере производства и обращения сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 985 от 12.08.2020); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность (профиль) "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" (ФГОС ВО № 946 от 11.08.2020)