ВГАУ НА ЗАСЕДАНИИ КРУГЛОГО СТОЛА ПО ТЕМЕ «ЧТО СПОСОБСТВУЕТ ПРОИЗВОДСТВУ ФАЛЬСИФИКАТА?»

Встреча была организована Воронежским региональным общественным движением «Качество нашей жизни». В проведении мероприятия приняли участие специалисты Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, министерства сельского хозяйства Воронежской области, промышленных и торговых предприятий, преподаватели и студенты ВГУИТ и Воронежского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова, аграрный университет представила преподаватель кафедры товароведения и экспертизы товаров Черепова Елена Николаевна.
В ходе заседания круглого стола обсуждались перспективы развития производства и реализации пищевых продуктов в Воронежской области. Подведены итоги проведения закрытой дегустации образцов масла сливочного производителей, расположенных на территории Воронежской области и других регионов, дана объективная оценка качества по органолептическим показателям.
Специалистами были рассмотрены вопросы стандартизированных требований к качеству и безопасности продовольственных товаров: молочной продукции, колбасных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодарим организаторов для программу и совместную работу!
Источник: t.me/zppvrn





