Доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров
Математические методы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами, Статистические методы исследования пищевых систем, производственная практика, научно-исследовательская работа, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика
Инженер по автоматизации
Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов
Кандидат технических наук
Доцент
2021 г., «Инновационные технологии производства масложировой продукции»; 2021 г., «Нормативно-правовое обеспечение государственной политика в области производства функциональных и специализированных продуктов питания»; 2023 г., «Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования»; 2022 г., «Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности»
34
0
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность (профиль) "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" (ФГОС ВО № 946 от 11.08.2020)