главная
меню
новости
Светлана Алексеевна
Шеламова

Должность

Профессор кафедры товароведения и экспертизы товаров

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Технохимический контроль сельскохозяйственной продукции, учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы), Технохимический контроль масел и жиров и продуктов их переработки, Технохимический контроль пищевой отрасли, Микробиология, Химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов пищевого сырья_x000D_, учебная практика, научно-исследовательская работа_x000D_, производственная практика, технологическая практика_x000D_, производственная практика, научно-исследовательская работа_x000D_, производственная практика, преддипломная практика

Квалификация

Инженер-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

Учёная степень

Доктор технических наук

Учёное звание

Доцент

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2022 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2022 г., "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 2022 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 2020 г., "Педагогика и психология профессионального образования"; 2020 г., "Инновационные технологии и организация производства в АПК" 2021 г., "Использование биотехнологий в АПК

Общий стаж работы (лет)

42

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

2

Наименование образовательных программ

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" (ФГОС ВО № 1429 от 04.12.2015); 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность (профиль) "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" (ФГОС ВО № 946 от 11.08.2020)