Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Введение в профессиональную деятельность, Производственно-технологические основы переработки растениеводческой продукции, Пищевые ингредиенты и добавки, Технология переработки продукции растениеводства, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, преддипломная практика, Технология хранения масличного и эфиромасличного сырья, Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья, Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Экономист, технолог сельскохозяйственного производства
Бухгалтерский учет, анализ и аудит, технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кандидат сельскохозяйственных наук
Без ученого звания
06.10.2023; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Информационно-коммуникационные технологии. 1С Университет ПРОФ"; 72ч 24.03.2023; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 11.11.2022; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 05.11.2024; ФГБОУ ВО "Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, г. Н. Новг; "Межнациональные и межконфессиональные отношения в современной России"; 72ч 12.12.2023; ФГБОУ ВО "Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, г. Н. Новг; "Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам"; 72ч 23.06.2023; ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса", г. Москва; "Цивилизационные основы Российской государственности и крестьянского мира"; 36ч 28.02.2025; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 28.03.2025; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 17.12.2021; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, г. Воронеж; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 18ч 03.12.2021; ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса", г. Москва; "Экономика и менеджмент организации"; 504ч 31.08.2018; ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет", г. Мичуринск; "Технология продукции и организация общественного питания"; 520ч 27.04.2018; ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров", г. Воронеж; "Преподаватель высшей школы"; 520ч 26.12.2014; ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров", г. Воронеж; "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; 520ч.
16
3
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)