главная
меню
новости
Светлана Юрьевна
Чурикова

Должность

Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Введение в профессиональную деятельность, Производственно-технологические основы переработки растениеводческой продукции, Пищевые ингредиенты и добавки, Технология переработки продукции растениеводства, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, преддипломная практика, Технология хранения масличного и эфиромасличного сырья, Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья, Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Квалификация

Экономист, технолог сельскохозяйственного производства

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Бухгалтерский учет, анализ и аудит, технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учёная степень

Кандидат сельскохозяйственных наук

Учёное звание

Без ученого звания

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Цифровые технологии в профессиональной деятельности"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования

Общий стаж работы (лет)

16

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

3

Наименование образовательных программ

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)