Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Биохимия и микробиология пищевых производств, Пищевая химия, Микробиология,_x000D_ Физико-химические и биохимические основы переработки молока и мяса, Биохимия сельскохозяйственной продукции,_x000D_ Технология производства продуктов на основе животного сырья, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика
Инженер-технолог
Технология бродильных производств
Кандидат технических наук
Доцент
2022 г., "Педагогика и психология профессионального образования"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции" ; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
29
0.5
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)