главная
меню
новости
Мария Александровна
Тимохина

Должность

Ассистент кафедры истории, философии и социально-политических дисциплин

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Правовые основы предпринимательской деятельности в пищевой промышленности, Право и основы противодействия коррупции, Профессиональная этика юриста и правовые основы противодействия коррупции

Квалификация

Магистр

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Юриспруденция

Учёная степень

Без ученой степени

Учёное звание

Без ученого звания

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2022 г., «Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности»; 2022 г. , «Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования»; 2020 г., "Специалист по сфере закупок".

Общий стаж работы (лет)

9

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

3

Наименование образовательных программ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015); 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (ФГОС ВО № 954 от 12.08.2020); 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) "Экономика предприятий и организаций АПК" (ФГОС ВО № 954 от 12.08.2020); 38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Экспертиза и управление в сфере производства и обращения сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 985 от 12.08.2020); 40.03.01 Юриспруденция, направленность (профиль) "Государственно-правовое обеспечение отраслей АПК" (ФГОС ВО № 1011 от 13.08.2020)