Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Основы технологических расчетов при проектировании предприятий отрасли, Основы технологии производства душистых веществ из натуральных эфирных масел, Конструирование и проектирование масложировых продуктов, Инжиниринг технологических процессов производства моющих средств, Материаловедение в пищевой промышленности, Технология производства моющих средств, Основы технологии производства косметических продуктов, Основы технологических расчетов при проектировании предприятий масложировой промышлнности, Основы технологических расчетов при проектировании предприятий парфюмерно-косметической промышленности, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика), производственная практика, организационно-управленческая практика,
Ученый агроном-технолог
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
Кандидат технических наук
Без ученого звания
2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
18
0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020), 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015)