Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства и переработки плодоовощной продукции,_x000D_ Технология консервирования продукции растениеводства, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, Технология переработки плодов и овощей, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, Хранение и переработка продукции растениеводства
Ученый агроном
Агрономия
Кандидат сельскохозяйственных наук
Доцент
2022 г., "Педагогика и психология профессионального образования"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
34
2
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 35.03.04 Агрономия, направленность (профиль) "Селекция и генетика сельскохозяйственных культур" (ФГОС ВО № 699 от 26.07.2017); 35.03.04 Агрономия, направленность (профиль) "Агрономия" (ФГОС ВО № 699 от 26.07.2017)