Старший преподаватель кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Основы профессиональной деятельности_x000D_, Физико-химические основы переработки масличных и эфиромасличных культур_x000D_, Оборудование отрасли_x000D_, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология бродильных производств_x000D_, Технология производства и переработки растительных масел_x000D_, Оборудование перерабатывающих производств, Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья_x000D_, Общая технология отрасли_x000D_, Оборудование масложировой и парфюмерно-косметической _x000D_ промышленности_x000D_, Проектирование предприятий отрасли_x000D_, Технология переработки растительных масел и жиров_x000D_, Теоретические основы проектирования предприятий масложировой промышленности_x000D_, Принципы ресурсосбережения и оптимизации _x000D_технологических процессов отрасли_x000D_, учебная практика, практика по получению первичных профессиональных _x000D_ умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской _x000D_деятельности, учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков ,
Ученый агроном-технолог
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
Без ученой степени
Без ученого звания
2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 2022 г., "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 2021 г. "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Образовательные технологии и инновации в образовании
15
0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015)