главная
меню
новости
Игорь Владимирович
Максимов

Должность

Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Основы биотехнологии в пищевых отраслях,_x000D_ Производственно-технологические основы переработки животноводческой продукции,_x000D_ Пищевые ингредиенты и добавки,_x000D_ Технология хранения животноводческой продукции,_x000D_ Технология производства продуктов на основе животного сырья,_x000D_ Технология переработки молока,_x000D_ производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика

Квалификация

Ученый агроном

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Агрономия

Учёная степень

Кандидат сельскохозяйственных наук

Учёное звание

Доцент

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2022 г., "Педагогика и психология профессионального образования"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования

Общий стаж работы (лет)

18

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

0

Наименование образовательных программ

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)