главная
меню
новости
Ольга Александровна
Котик

Должность

Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Технология отрасли, Инжиниринг технологических процессов переработки масел и жиров, Технология бродильных производств

Квалификация

Инженер-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Инженер-технолог бродильных производств

Учёная степень

Кандидат технических наук

Учёное звание

Доцент

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования

Общий стаж работы (лет)

50

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

0

Наименование образовательных программ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)