Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Инжиниринг технологических процессов производства растительных масел, Технология эмульсионных продуктов, Сооружения и оборудование для хранения масложировой продукции, Инжиниринг технологических процессов переработки эфиромасличных культур, Основы инжиниринга перерабатывающей промышленности, Технология переработки масличных и эфиромасличных культур, Технология производства и переработки растительных масел, Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Ученый агроном
Агрохимия и почвоведение
Кандидат сельскохозяйственных наук
Доцент
2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
31
1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)