Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Экология пищевых производств, Системы управления технологическими процессами, Инженерная и компьютерная графика, Системы автоматизированного проектирования, Проектирование и моделирование технологических процессов в масложировой отрасли
Технолог сельскохозяйственного производства
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кандидат технических наук
Доцент
2022 г., "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 2021 г., "Нормативно-правове обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции"; 2010 г., Диплом о профессиональной переподготовке "Пищевые технологии"; 2014 г., Диплом о профессиональной переподготовке "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
17
0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)