главная
меню
новости
Светлана Викторовна
Калашникова

Должность

Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Технология производства муки и крупы, Технология хлебопекарного производства, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, преддипломная практика

Квалификация

Инженер-технолог, экономист

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технологии хранения и переработки зерна, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Учёная степень

Кандидат сельскохозяйственных наук

Учёное звание

Доцент

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

03.03.2023; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Основы противодействия терроризму и экстремизму в образовательной организации"; 72ч 28.02.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 25.04.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика и психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 05.06.2025; Институт переподготовки и повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ; "Проблемы, перспективы и опыт развития систем высшего, среднего профессионального и дополнительного образования в качестве современной ситуации воспрои"; 72ч 04.03.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 16.07.2022; Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО Брянский ГАУ; "Обмен опытом в сфере демонстрации новой техники и технологии в АПК"; 16ч 31.03.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Пожарно-технический минимум"; 72ч 31.05.2009; Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности; "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; 504ч 26.12.2014; Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; 520ч 27.04.2018; Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика и психология высшей школы"; 520ч.

Общий стаж работы (лет)

25

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

0

Наименование образовательных программ

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)