Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства муки и крупы, Технология хлебопекарного производства, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, преддипломная практика
Инженер-технолог, экономист
Технологии хранения и переработки зерна, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Кандидат сельскохозяйственных наук
Доцент
2022 г., "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 2021 г., "Системы менеджмента качества на предприятиях АПК
25
0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)