Доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология сахара и сахаристых веществ, Производство органической сельскохозяйственной продукции, Технология производства продуктов на основе растительного сырья, Системы менеджмента безопасности пищевой промышленности, производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика
Ученый агроном - технолог
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции
Кандидат сельскохозяйственных наук
Без ученого звания
2022 г., "Педагогика и психология профессионального образования"; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Информационные системы и технологии в сельском хозяйстве"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 2020 г., "Инклюзивное образование в вузе
16
0
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020)