Заведующий кафедрой товароведения и экспертизы товаров
Методология и методы исследования в профессиональной деятельности, Научные и технологические основы конструирования пищевых продуктов различного целевого назначения, Системы менеджмента качества и безопасности, Техническое регулирование в сфере производства продуктов функционального и специализированного назначения, производственная практика, научно-исследовательская работа, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика
Инженер-технолог, бакалавр
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, Товароведение
Доктор технических наук
Профессор
2022 г., "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 2021 г., "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 2020 г., "Грамотный потребитель: экспертиза товаров и выявление фальсифицированной продукции"; 2020 г., "Управление проектами в агропромышленном комплексе"; 2021 г., "Использование биотехнологий в АПК"; 2021 г., "Основы противодействия терроризму и экстремизму в образовательной организации"; 2021 г., "Проектирование образовательных программ и методическое обеспечение их в условиях новой стандартизации"; 2021 г., "Повышение качества подготовки кадров для АПК России"; 2022 г., "Актуальные вопросы и перспективы развития аграрного образования
35
6
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность (профиль) "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" (ФГОС ВО № 946 от 11.08.2020)