главная
меню
новости
Наталья Митрофановна
Дерканосова

Должность

Заведующий кафедрой товароведения и экспертизы товаров

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Методология и методы исследования в профессиональной деятельности, Научные и технологические основы конструирования пищевых продуктов различного целевого назначения, Системы менеджмента качества и безопасности, Техническое регулирование в сфере производства продуктов функционального и специализированного назначения, производственная практика, научно-исследовательская работа, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика

Квалификация

Инженер-технолог, бакалавр

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, Товароведение

Учёная степень

Доктор технических наук

Учёное звание

Профессор

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

14.04.2023; ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ; "Актуальные вопросы в организации, оценке образовательной деятельности перспективы развития аграрного образования"; 18ч 29.09.2023; ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева; "Управление качеством"; 16ч 04.10.2024; ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"; "Научно-техническое обеспечение аграрного производства"; 72ч 18.12.2023; ФГАОУ ВО "Национальный исследовательский технологический университет "МИССИС"; "Управление деятельностью вузов. Аспекты разработки и реализации ФГОС нового поколения"; 20ч 25.12.2024; ФГАОУ "Национальный исследовательский технологический университет "МИССИС"; "Управление деятельностью вузов. Аспекты разработки и реализации ФГОС нового поколения"; 18ч 11.11.2022; ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"; "Методика преподавания и современные образовательные технологии"; 504ч 21.04.2023; Московская школа управления SKOLKOVO; "Школа ректоров 22: управление трансформацией университета"; 372ч 25.03.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 15.07.2019; Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Аграрный менеджмент"; 910ч.

Общий стаж работы (лет)

35

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

6

Наименование образовательных программ

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность (профиль) "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" (ФГОС ВО № 946 от 11.08.2020)