Профессор кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Введение в технологии продуктов питания, Технология переработки мяса и мясопродуктов, Комплексная переработка ресурсов животноводческой продукции (в том числе вторичные и побочные), Пищевая химия, Микробиология, Технология переработки скороспелых сельскохозяйственных животных и птицы, Технология производства продуктов на основе животного сырья, Технология производства мясных и молочных консервов, производственная практика, технологическая практика, производственная практика, преддипломная практика
Инженер-технолог
Технология бродильных производств
Доктор технических наук
Доцент
11.11.2022; Центр дополнительной и профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Кадровая информация"; 76ч 28.12.2022; Центр дополнительной и профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Кадровая информация"; 72ч 28.12.2022; Центр дополнительной и профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Кадровая информация"; 72ч 28.03.2025; Центр дополнительной и профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 28.02.2025; Центр дополнительной и профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 16.07.2022; Центр дополнительного и профессионального образования ФГБОУ ВО Брянский ГАУ; "Кадровая информация"; 16ч 28.09.2018; Центр дополнительной и профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Кадровая информация"; 520ч 27.04.2018; Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Кадровая информация"; 520ч.
33
2
38.03.07 Товароведение, направленность (профиль) "Экспертиза и управление в сфере производства и обращения сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 985 от 12.08.2020); 38.03.07 Товароведение, профиль "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" (ФГОС ВО № 1429 от 04.12.2015); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль "Продукты питания животного происхождения" (ФГОС ВО № 199 от 12.03.2015)