Заведующий кафедрой процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Мониторинг технического состояния оборудования отрасли, Механизация технологических процессов в масложировой промышленности, Охрана труда в отраслях АПК, Сельскохозяйственная экология
Магистр, ученый агроном
Агроинженерия, агрономия
Доктор биологических наук
Доцент
2020 г., «Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования»; 2020 г., «Проверка знаний для глав комиссий по проверке знаний требований ОТ в организации»; 2021 г., «Организация воспитательной работы с обучающимися в условиях реализации ФГОС»; 2021 г. Диплом о профессиональной переподготовке «Экономика и менеджмент организации»; 2021 г., «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 2021 г., «Нормативно- правовое обеспечение гос. политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания»
26
0
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017)