Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Инженер-механик
Машины и аппараты пищевых производств
Кандидат технических наук
Доцент
2022 г., "Информационно- коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 2020 г., "Пищевые технологии будущего: инно-вации в производстве и переработке сельско-хозяйственной продукции"; 2020 г., "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования»; 2021 г., "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 2021 г., "Инновационные технологии производства масложировой продукции
36
4
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015)