главная
меню
новости
Светлана Викторовна
Бутова

Должность

Доцент кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств

E-mail

Телефон

Перечень преподаваемых дисциплин

Оборудование отрасли, Теплотехника пищевых производств, Оборудование перерабатывающих производств, Малотоннажные перерабатывающие производства, Тепло- и хладотехника пищевых производств, Оборудование масложировой и парфюмерно-косметической промышленности, Производственная практика, научно-исследовательская работа, Производственная практика, технологическая практика, Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, Производственная практика, преддипломная практика

Квалификация

Ученый агроном-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

Учёная степень

Кандидат сельскохозяйственных наук

Учёное звание

Доцент

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

11.11.2022; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 24.03.2023; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования"; 90ч 29.09.2023; ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева; "Овощеводство и лекарственное растениеводство"; 16ч 28.02.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 28.02.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 72ч 28.03.2025; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности"; 76ч 08.10.2021; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК; "Организация воспитательной работы с обучающимися в условиях реализации ФГОС"; 72ч 17.12.2021; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Инновационные технологии производства масложировой продукции"; 18ч 13.03.2020; ФГБОУ ВО "Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова; "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукциии переработке"; 72ч 24.12.2021; Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ; "Нормативно-правовое обеспечение государственной политики в области производства функциональных и специализированных пищевых продуктов питания"; 16ч 26.12.2014; Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ; "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"; 520ч.

Общий стаж работы (лет)

24

Стаж работы педагогического работника по специальности (лет)

0

Наименование образовательных программ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) "Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел" (ФГОС ВО № 1041 от 17.08.2020); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, напрвленность (профиль) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" (ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015)