ХАСПП. ТРЕБОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

9 октября на базе Воронежского ГАУ прошёл семинар на тему: «ХАСПП. Требования и реализация на предприятиях пищевой индустрии и общественного питания».
Его организатором выступило Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Воронежской области. Активное участие в подготовке и реализации этого мероприятия приняла кафедра товароведения и экспертизы товаров.
Учитывая актуальность и значимость темы, участниками семинара стали более 30 представителей организаций, среди которых руководители и специалисты компаний общественного питания, производители пищевой продукции, специалисты в области качества и безопасности пищевых продуктов, группы внедрения ХАСПП.
Спикерами предприятия выступили: Ольга Огаркова — генеральный директор компании «HACCP-AUDIT», эксперт ХАССП, эксперты по стандартизации и сертификации Воронежского ЦСМ, эксперты в области пищевой промышленности.
Мероприятие прошло успешно, все участники получили новые знания и смогли обменяться опытом!








